Der Fondue-Klassiker

Mageres Filet von Rind, Schwein, Pute und eine Fleischspezialität auf Empfehlung des Küchenchefs. Dazu servieren wir einen frischen Salat, Schwammerl, Marktgemüse, Risolettkartoffeln, fünf hausgemachte Fonduesaucen und ofenfrisches Baguette.

Genießer-Fondue für alle Sinne

Feinste Filetstücke von Rind und Schwein, frische Riesengarnelen, Thunfisch und norwegischer Lachs werden mit Gemüse, knackigen Salaten, Risolettkartoffeln, Süßkartoffeln, fünf hausgemachten Fonduesaucen und ofenfrischem Baguette serviert.

Käsefondue

Kräftiger, Schweizer Alpenkäse mit einem Schuss Weißwein und einer Knoblauchzehe aromatisiert. Dazu reichen wir Mixed Pickles, knusprig gebackenes Baguette und Salat.

Dessert

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern an Vanilleeiscreme und Beerenragout oder Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

Getränkepauschale

für bis zu 6 Stunden sind folgende Getränke unlimitiert enthalten:
– Aperitif Empfang – Prosecco, Hugo, Aperol Sprizz und Lillet
– alkoholfreie Getränke (Mineralwasser, Cola, Spritzer von Burkhardt, Säfte)
– Rotwein, Weißwein, Rosé
– Paulaner Helles, Weizen, alkoholfreies Bier und Weizen
– Kaffee- und Teespezialitäten

Ailinger Mühle

Talstraße 25
88247 Bad Schussenried – Reichenbach
Telefon: 07583 / 2256
E-mail: muehle@ailinger.de

Öffnungszeiten

Büro Laden
Mittwoch: 09:00 – 12:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 – 12:00 Uhr
Freitag: 09:00 – 12:00 Uhr 09:00 – 17:00 Uhr

Folgen Sie uns