Mageres Filet von Rind, Schwein, Pute und eine Fleischspezialität auf Empfehlung des Küchenchefs. Dazu servieren wir einen frischen Salat, Schwammerl, Marktgemüse, Risolettkartoffeln, fünf hausgemachte Fonduesaucen und ofenfrisches Baguette.
Genießer-Fondue für alle Sinne
Feinste Filetstücke von Rind und Schwein, frische Riesengarnelen, Thunfisch und norwegischer Lachs werden mit Gemüse, knackigen Salaten, Risolettkartoffeln, Süßkartoffeln, fünf hausgemachten Fonduesaucen und ofenfrischem Baguette serviert.
Käsefondue
Kräftiger, Schweizer Alpenkäse mit einem Schuss Weißwein und einer Knoblauchzehe aromatisiert. Dazu reichen wir Mixed Pickles, knusprig gebackenes Baguette und Salat.
Dessert
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern an Vanilleeiscreme und Beerenragout oder Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
Getränkepauschale
für bis zu 6 Stunden sind folgende Getränke unlimitiert enthalten:
– Aperitif Empfang – Prosecco, Hugo, Aperol Sprizz und Lillet
– alkoholfreie Getränke (Mineralwasser, Cola, Spritzer von Burkhardt, Säfte)
– Rotwein, Weißwein, Rosé
– Paulaner Helles, Weizen, alkoholfreies Bier und Weizen
– Kaffee- und Teespezialitäten